A continuación, se muestra una guía de cómo las imágenes se pueden usar de manera efectiva para mejorar los informes de mapeo de grietas disponibles.

1. Se agrega un solo archivo de imagen. Consulte el artículo  Agregar un modelo 2D (foto) o 3D para obtener más información

2. El archivo de imagen se puede asignar a muchos límites de inspección estructural

3. Cada límite puede tener un ID de ubicación y una descripción de ubicación asignados. La imagen se puede marcar para mostrar diferentes ubicaciones en la misma imagen. Consulte el artículo  Create a Structural Inspection Limit type to a Job Step and Create Structural Inspections Limit in Data Admin para más información

4. Los límites de inspección estructural se pueden asignar a uno o más pasos de trabajo y a diferentes tareas. Las tareas se asignan a los activos y, a su vez, tienen órdenes de trabajo creadas para su ejecución en la aplicación móvil en el campo.

5. Los datos de las grietas registrados se pueden ver mediante una tabla o informes de inspección de órdenes de trabajo.

6. Todos los datos de las grietas registrados se pueden ver en la imagen. Consulte el artículo Análisis de grietas para modelos 2D/3D para mas información.