La cantidad de activos conectados se muestra en el lado derecho de la pestaña de tareas.

Para asignar una tarea a un activo, resalte la tarea requerida con , Luego seleccion para ver la ventana a continuación.

Seleccione en el menú desplegable o ingrese el activo apropiado para la tarea a la que se conectará.

Para desconectar una tarea de un activo, seleccione las tareas requeridas con, luego seleccionar para ver la lista de activos conectados.

Haga clic en el activo para resaltarlo, luego seleccionar.