El contenido de mapeo es usado para cambiar la base de datos de un sitio en especifico de la salida. Haga clic en    para ver la pagina.

El mapeo puede cambiar: Riesgos de mapa - Base de datos, Mapeo de fluidosy mapeo de icono de EPP.

El mapeo de los riesgo y EPP funciona de la misma manera que la actualizacion y el cambia facilmente la información. La información se puede actualizar una vez este asignada y los documentos listo para ser enviado con los cambios.

Datos de la base de riesgos
 Datos de salida de los riesgos
Standard Description
As populated in Data Admin (Error! Reference Source not found.)
Descripción - Descripción de la salida que se utilizará para los riesgos.
Control - Descripción de la salida que se utilizará para el control.
Standard IconIcono - El icono que se utilizará.
Riesgo fatal el riesgp se identifica como de alto riesgo y requiere un requisito de formato diferente en la salida. Normalmente se llama en el encabezado de un documento
Descripcion de riesgo fatal- La descripción que se utilizará para el peligro de riesgo fatal.
Control de riesgo fatal - Los controles necesarios para mitigar el riesgo.
Icon del riego fatal - The icon to be used.
 EPP BASE DE DATOS EPP SALIDA DE DATOS
Descripcion estandarDescripcion del cliente - Descripcion de salida del uso de EPP
Icono estandarIcono del cliente - Los iconos usados para EPP.

Nota: Si los datos de la asignación NO se introducen, entonces los riesgos estándar, Iconos de riesgos, Controles y datos EPP se rellenarán en la salida. Consulte Error de sección! Fuente de referencia no encontrada. y Error! Fuente de referencia no encontrada. para revisar datos estándar

1. AGREGAR UN MAPA DE RIESGOS
    Los mapas de riesgos sólo deben completarse si el icono y el texto necesitan cambiarse para la salida. Las salidas de plantilla pueden ser flexibles en torno a qué información se rellena en el documento. Para agregar una nueva asignación de riesgos, haga clic en agregar una nueva asignación, se mostrará la ventana emergente Agregar asignación de riesgos.
    Ingrese la siguiente información usando la guía a continuacion:

CAMPO
    COMENTARIO
    Fuente de riesgo
    Haga clic en el campo de peligro de origen y busque el riesgo a mapear.
    Descripcion
    Si es diferente, introduzca la nueva descripción del riesgo de origen.
    Control
    If different, enter the new controls for the source hazard.
    Icono (URL)
    If different, enter the new icon URL.
    es un riesgo fatal
    Check the box if the hazard is a fatal risk and complete the following fields, as required.
    Descripcion del riesgo fatal
    Enter the new fatal risk description for the source hazard.
    Control del riesgo fatal
    Enter the new fatal risk controls for the source hazard.
     Icon del riesgo fatal (URL)
    If different, enter the new Icon URL.

Click on   to add the hazard mapping to the list.

To Edit a hazard mapping, type directly in the field to be edited.

2. AGREGAR MAPEO EPP
    La asignación de PPE solo debe completarse si es necesario cambiar el icono y el texto para la salida. Los resultados de la plantilla pueden ser flexibles en torno a qué información se rellena en qué parte de un documento. Para agregar una nueva asignación de PPE, haga clic en para agregar una nueva asignación, se muestra la ventana emergente AGREGAR ASIGNACIÓN DE PELIGROS.

Ingrese la siguiente información usando la guía a continuación:

Campo
    Comentario
    Fuente PPE Item
    Haga clic en el campo Elemento de EPP de origen y busque el peligro que se asigna.
    Descripción
    Si es diferente, introduzca la nueva descripción del peligro de origen.
    PPE Icon (URL)
    Si es diferente, introduzca la nueva URL del icono.

Haga clic en  Para agregar la asignación de EPP a la lista.

Para editar una asignación de PPE, escriba directamente en el campo que se desea editar.