En las opciones de Plantillas se pueden seleccionar y aplicar diferentes plantillas. Se pueden mostrar diferentes secciones del documento y cambiar el título de la sección. Haga clic en  para mostrar la página.

La pantalla Opciones de plantilla se compone de las siguientes áreas clave:

No.OPCION DE PAGINA
las opciones de la plantilla del documentos: Hay dos opciones que se pueden selecionar:
  • Plantilla de instrucciones de trabajo por defecto -  La plantilla por defecto para ser utilizada en todos los tipos de tareas.
  • PM plantilla de instrucciones de trabajo para servicios - se puede aplicar a tareas que se han identificado como un servicio.

Consulte la seccion Error! No se encuentra la fuente de referencia. para mas informacion sobre los tipos de tareas

El logotipo del documento a utilizar se copia y se pega en esta session.

Haga clic para seleccionar, Si la seccion de visualizacion se muestra en la salida del documento

El título de la sección de visualización, tiene un título de sección asociado a las palabras que aparecen en la salida del documento.

es decir, la información del documento aparecerá en el documento de salida como Propósito del documento.