1. Desplácese hasta la página de detalles del trabajo de la tarea WIN. Haga clic para navegar a la pantalla Lista de fluidos. Haga clic para agregar un nuevo fluido y compartimento. Se muestra Agregar fluido

2. Seleccione un fluido común en la lista desplegable Usar un fluido común.   Si no hay líquido común disponible, deje el campo en blanco. Complete los campos siguientes para agregar un fluido a la lista de encabezados de tareas WIN
    • Compartimento: ingrese al compartimento, es decir, caja de cambios, tanque hidráulico
    • Tipo– se rellena si se selecciona un fluido común o si se introduce un nuevo tipo.
  3. Capacidad – Introduzca la capacidad del compartimento y/o sistema en Litros (l)Haga clic en  para añadir el procedimiento(s) a la lista

Nota:  Los nuevos fluidos comunes se pueden actualizar a través de Datos de  Admin>Fluidos en el menú..

Los fluidos se pueden seleccionar y agregar al paso del trabajo desde el menú desplegable Consejos.

El software puede asignar un fluido común a un tipo de fabricante específico en la salida.